Eine echte
Manufaktur

Traditionelle
Handwerkskunst

Was genau stellen wir her?

"Gudes Brod - so schwer zu finne wie ä Schdeggnoodl im Heihaufe"

Backen wie früher, ehrliches Handwerk – wir üben unseren Beruf gerne aus, und wir stehen mit Leib und Seele dazu. Wir sind wahrhaftige Brotfans, von daher widmen wir diesem so einfachen und doch genialen Lebensmittel besonders viel Zeit und Muße.

Und selbstverständlich gibt es bei uns auch eine Vielfalt an Brötchen, Feingebäcken, traditionelle Kuchen und süße Teilchen.

Alles in und mit Maß und Ziel, was bedeutet, es gibt nicht täglich alles und natürlich passen wir uns den Jahreszeiten an.

Der 3 Straßen-Hefekranz
so einfach geht's

Sie wollten schon immer wissen, wie man einen perfekten Hefekranz herstellt? Wir zeigen wie es Ihnen am Besten gelingt. Überraschen Sie Ihre Gäste beim nächsten Mal mit einem klassichen 3-Straßen-Hefekranz – selbstgemacht und gebacken!

Wir backen...

…wie früher. Wir üben unseren Beruf gerne aus, und wir stehen mit Leib und Seele dazu. Wir sind wirkliche Brotfans, von daher widmen wir diesem so einfachen und doch genialen Lebensmittel besonders viel Zeit und Muße.

...mit Liebe...

…denn wir „verbacken“, „verwurschteln“, „vergären“ nicht  preis(geiz)günstig…

...und Verstand für Sie

…denn wir bürgen mit unserem  Namen (der ein Gesicht hat) und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für unsere mit Herz und Verstand handwerklich hergestellten guten Spezialitäten.

Getreu dem Motto: „Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit“ versuchen wir die Tradition mit der Moderne zu verbinden, dabei stehen Qualität und die Verbundenheit zur Region an oberster Stelle.